Artikel vom 13.10.2019

CASA

Erstes Zeltlager des TSV Nordmark Satrup

-SAVE THE DATE-

Im Sommer 2020 plant der TSV Nordmark Satrup das erste CASA (CAmp SAtrup) auf dem Sportgelände durchzuführen. Vom 2.7. bis 5.7.2020 können bis zu 60 Kinder im Alter von 7 -10 Jahren in großen Zelten tolle Tage auf dem Sportplatz erleben. Spiel, Sport und eine Menge Spaß stehen dabei im Vordergrund. Das Organisationsteam, um die Jugendwartin des Jugendausschuss Sina Schröter, planen seit Anfang des Jahres dieses große Projekt. Derzeit werden interessierte, engagierte und qualifizierte Jugendliche und junge Erwachsene zur Betreuung der Kinder gesucht. Auch die Satruper Unternehmer und der Bürgerfont sind bereits über das Zeltlager informiert. Wer Lust hat, das Projekt personell oder finanziell zu unterstützen, darf sich gerne bei Sina Schröter (0151-19483084) melden.

Eine Anmeldung zu dem Camp ist voraussichtlich ab Januar 2020 möglich. Voraussetzung ist die Mitgliedschaft im TSV Nordmark Satrup. Bitte auf weitere Aushänge achten.

Wir freuen uns auf diese tollen Tage!

Tanja Buntin ( Team CASA)

CASA