Artikel vom 13.06.2024

Unsere A-Jugend ist Kreismeister

Riesige Freude bei unserer A-Jugend. Mit einem 3:2 Auswärtserfolg beim Team Sylt sicherte sich unser Team vorzeitig die Meisterschaft in der Kreisliga.  Herzlichen Glückwunsch der Mannschaft mit dem Trainerteam Jörg Brodersen und Jan-Philip Stock. Auf Sylt ging das Team durch Treffer von Finn Bjarne Kapelski und Captain Tim Bierstedt mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit. Auf den Anschlusstreffer konnte Peer Ove Andresen mit dem 3:1 schnell reagieren. Der 2. Sylter Treffer fiel erst kurz vor Schluss und brachte unser Team nicht mehr um den verdienten Sieg.

Am letzten Spieltag geht es am Samstag, den 15.06 um 15.00 Uhr nun gegen den Verfolger SV Adelby. Wir freuen uns über zahlreiche Fans und einen schönen gemeinsamen Abschluss.