Punktspiel gegen Schafflund 9:2 (2:1)
4. Mai 2011

Wir sind angetreten zum Auswärtsspiel in Schafflund. Die Stimmung war gut und alle waren sehr ausgelassen und siegessicher. Zu ausgelassen und zu siegessicher wie sich es in den ersten 20 Minuten zeigte. Die Schafflunder begannen mit sehr hohen Tempo und waren oft in den Zweikämpfen uns überlegen. Es fehlte der Biss und der unbedingte Tordrang. Zum Ende der ersten Halbzeit wurde es allmählich besser. Mit einem kompakteren Mittelfeld wurde unsere Überlegenheit immer deutlicher. Die zweite Halbzeit war dann wieder eine Top -Leistung angesagt. Allen voran Alex und Lasse Utecht, die die Schafflunder Abwehr vor unlösbaren Problemen stellten. Am Ende sind wir unserem großen Ziel wieder ein Stück näher gekommen. Macht weiter so Jungs und noch einmal ein großes Lob an die Schafflunder, die sehr fair gespielt haben und sich zu keiner Minute aufgegeben haben.

Spielkader:

Tor: Kevin Grümmert Abwehr: Mika Suwe,Per Karshüyning,Alex Miske,Mathis Petersen Mittelfeld: Jascha Malz,Lasse Petersen,Paul Möller,Robin Reimann,Nils Mohr Sturm: Lasse Utecht,Keanu Hansen

Torschützen: Keanu Hansen (1), Lasse Utecht (4), Alex Miske (4)