Die D1-Jugend der SG Satrup-Großsolt wird Vizekreismeister und erkämpft sich den 3. Platz bei der Regionsmeisterschaft
16.06.2013

Die Regionsmeisterschaft der D-Jugend im Fußball fand in diesem Jahr am 16.6.2013 in Barkelsby statt. Qualifiziert hatten sich die Mannschaften von TuRa Meldorf, Rot Schwarz Kiel, SG Ladelund/Achtrup/Leck, TSV Kropp II, SG Probstei 2012, Team Büdesldorf und die SG Satrup-Großsolt. Büdesldorf konnte allerdings nicht kommen.
Wir sahen spannende, faire und tolle Spiele und Eltern, die ihre Kinder super unterstützten. Man konnte sehen, dass dort Mannschaften spielten, in denen ein großes Leistungsvermögen steckt.
Am Ende setzte sich verdient das Team von Rot Schwarz Kiel mit einer souveränen Leistung und insgesamt 13 Punkten aus fünf Spielen durch. Einzig die SG Satrup-Großsolt konnte dem Sieger Punkte klauen (0:0 Endstand). Unsere Satruper, mit den Trainern Karsten Utecht und Wolfgang Möller, sicherten sich den dritten Platz des Turniers. Mit gekämpft haben Rune Möller, Nis Utecht, Tewe Fehrmann, Jonas Schultz, Mattes Godbersen, Mats Petersen, Marvin Schüttler, Lukas Tobian, Leon Schweim, Lennart Jessen und Luca Wedell. Zur Mannschaft gehören darüber hinaus Patrick Nielsen, Lewe Petersen und Kresten Jürgensen. Die Qualifikation zur Regionsmeisterschaft errangen sich die Jungs, indem sie die Saison als Vizekreismeister hinter Kropp II beendeten. (Lasse Utecht)